Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

17.08.2018/Иван Сергеевич

Заказывал окна для кухни. Помогли с выбором, все подсказали, сделали замеры, установили. Хорошо, когда вся работа выполняется грамотно. Результат отличный. Рекомендую компанию всем!

04.06.2018/Инна

Новые окошки от Окнатек – просто класс! Очень довольна качеством окон и профессиональной установкой мастеров. Ребята постарались на славу! Огромное вам спасибо!

24.04.2018/Сергей Макаров

Хорошо, что у нас в городе работает такая компания как Окнатек. Это настоящие профессионалы своего дела! Знают толк в качественном остеклении! Хочется выразить искреннюю благодарность за проделанную работу! Молодцы!

16.02.2018/Меркулова Зина

В Окнатек обращалась, чтобы заказать остекление балкона. Очень понравилось, очень внимательно ко мне отнеслись, вежливые сотрудники. Помогли с выбором, быстро сделали замеры. Установка заняла всего несколько часов. Все качественно. Всем рекомендую!!

02.11.2017/Самойлова Инна

Окнатек – молодцы! Всего несколько часов – и в спальне стоит новое окно! Получилось именно так, как я и хотела – три створки и все открываются, потому что цены у них недорогие и дополнительную скидку как пенсионерке выпросила. Теперь мыть очень легко. Класс! Всем советую!

23.09.2017/Попова Екатерина

Когда делала ремонт в квартире, мне порекомендовали заказать окна именно в Окнатек, ранее обращалась сюда моя знакомая для остекления балкона. Результатом осталась очень довольна. Приятно порадовали и невысокие цены, благодаря чему получилось сэкономить. Спасибо!

08.07.2017/Сергей Геннадиевич

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Окнатек за их высочайший профессионализм! Ребята справились с установкой окон во всей квартире на твердую пятерку! Так держать! Замечательный результат!

12.05.2017/Маргарита

Как хорошо, что у нас в городе работает компания Окнатек. Здесь мы заказали остекление лоджии. После остекления заказали и жалюзи. Выбрали горизонтальные. Всем советую Окнатек. Теперь у нас на лоджии очень тепло и уютно и красиво.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!