Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

17.08.2018/Иван Сергеевич

Заказывал окна для кухни. Помогли с выбором, все подсказали, сделали замеры, установили. Хорошо, когда вся работа выполняется грамотно. Результат отличный. Рекомендую компанию всем!

04.06.2018/Инна

Новые окошки от Окнатек – просто класс! Очень довольна качеством окон и профессиональной установкой мастеров. Ребята постарались на славу! Огромное вам спасибо!

24.04.2018/Сергей Макаров

Хорошо, что у нас в городе работает такая компания как Окнатек. Это настоящие профессионалы своего дела! Знают толк в качественном остеклении! Хочется выразить искреннюю благодарность за проделанную работу! Молодцы!

16.02.2018/Меркулова Зина

В Окнатек обращалась, чтобы заказать остекление балкона. Очень понравилось, очень внимательно ко мне отнеслись, вежливые сотрудники. Помогли с выбором, быстро сделали замеры. Установка заняла всего несколько часов. Все качественно. Всем рекомендую!!

02.11.2017/Самойлова Инна

Окнатек – молодцы! Всего несколько часов – и в спальне стоит новое окно! Получилось именно так, как я и хотела – три створки и все открываются, потому что цены у них недорогие и дополнительную скидку как пенсионерке выпросила. Теперь мыть очень легко. Класс! Всем советую!

23.09.2017/Попова Екатерина

Когда делала ремонт в квартире, мне порекомендовали заказать окна именно в Окнатек, ранее обращалась сюда моя знакомая для остекления балкона. Результатом осталась очень довольна. Приятно порадовали и невысокие цены, благодаря чему получилось сэкономить. Спасибо!

08.07.2017/Сергей Геннадиевич

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Окнатек за их высочайший профессионализм! Ребята справились с установкой окон во всей квартире на твердую пятерку! Так держать! Замечательный результат!

12.05.2017/Маргарита

Как хорошо, что у нас в городе работает компания Окнатек. Здесь мы заказали остекление лоджии. После остекления заказали и жалюзи. Выбрали горизонтальные. Всем советую Окнатек. Теперь у нас на лоджии очень тепло и уютно и красиво.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
73 templates/template805/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template790/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php