Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Мы любим и ценим клиентов компании, а потому стремимся в своей работе стать самыми лучшими, выпуская и предлагая продукцию и услуги высокого качества. Оставленные на сайте отзывы от наших заказчиков — результат плодотворного сотрудничества и надежных, а также крепких партнерских отношений.

01.07.2020/Виктор

Заказал вертикальное жалюзи у компании Окнатек. С самого начала приятно удивил огромный ассортимент, а затем и качество изделий. Практически моментально выполнили мой заказ, привезли и установили. Видно профессиональный подход к выполнению дела. Рекомендую!

14.03.2020/Елена

Мастера компании Окнатек отделали балкон именно так, как мы и хотели. Теперь не только уменьшилось продувание дома, попадание шума с улицы, но и вид жилья стал намного лучше, уютнее. Ребята, большое вам человеческое спасибо!

29.01.2020/Марина

Мы очень рады, что среди всех компаний выбрали именно Окнатек. Невысокие цены, хорошее качество окон и профессиональной установки – весомые преимущества. Рекомендуем всем!

03.10.2019/Сергей

После первого обращения в Окнатек сложилось хорошее впечатление благодаря вежливости сотрудников. В дальнейшем при оформлении заказа и его выполнении также не возникло проблем. Все сделали на отлично. Рекомендую эту фирму всем!

15.07.2019/Яна и Андрей

Делали ремонт в своем доме. Долго искали компанию для заказа окон. Нужно было, чтобы недорого и качественно. Обратились в Окнатек. Здесь отличные окна по разумной цене, поэтому рекомендуем всем эту отличную компанию!

21.05.2019/Сидоренко Анна Сергеевна

У нас в городе много компаний, предлагающих пластиковые окна, поэтому на поиски ушло немало времени. Как хорошо, что я обратилась именно в Окнатек! Здесь делают замеры и установку. Прекрасные ребята. Огромное спасибо за работу!

19.03.2019/Петр

Сначала думал заказать в Окнатек только окно, но потом оценил доступность цен, поэтому приобрел еще и жалюзи к ним. Все сделали быстро, хорошо и качественно, поэтому остался доволен. Спасибо!

13.10.2018/Сидельникова Елена

После обращения в Окнатек для заказа двух окон могу оставить только положительный отзыв. Прекрасная работа, да и окна отличные. Хорошая компания, ответственно подходящая к своей работе. Большая благодарность!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
73 templates/template805/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template790/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php