Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Мы любим и ценим клиентов компании, а потому стремимся в своей работе стать самыми лучшими, выпуская и предлагая продукцию и услуги высокого качества. Оставленные на сайте отзывы от наших заказчиков — результат плодотворного сотрудничества и надежных, а также крепких партнерских отношений.

01.07.2020/Виктор

Заказал вертикальное жалюзи у компании Окнатек. С самого начала приятно удивил огромный ассортимент, а затем и качество изделий. Практически моментально выполнили мой заказ, привезли и установили. Видно профессиональный подход к выполнению дела. Рекомендую!

14.03.2020/Елена

Мастера компании Окнатек отделали балкон именно так, как мы и хотели. Теперь не только уменьшилось продувание дома, попадание шума с улицы, но и вид жилья стал намного лучше, уютнее. Ребята, большое вам человеческое спасибо!

29.01.2020/Марина

Мы очень рады, что среди всех компаний выбрали именно Окнатек. Невысокие цены, хорошее качество окон и профессиональной установки – весомые преимущества. Рекомендуем всем!

03.10.2019/Сергей

После первого обращения в Окнатек сложилось хорошее впечатление благодаря вежливости сотрудников. В дальнейшем при оформлении заказа и его выполнении также не возникло проблем. Все сделали на отлично. Рекомендую эту фирму всем!

15.07.2019/Яна

Делали ремонт в своем доме. Долго искали компанию для заказа окон. Нужно было, чтобы недорого и качественно. Обратились в Окнатек. Здесь отличные окна по разумной цене, поэтому рекомендуем всем эту отличную компанию!

21.05.2019/Сидоренко Анна Сергеевна

У нас в городе много компаний, предлагающих пластиковые окна, поэтому на поиски ушло немало времени. Как хорошо, что я обратилась именно в Окнатек! Здесь делают замеры и установку. Прекрасные ребята. Огромное спасибо за работу!

19.03.2019/Петр

Сначала думал заказать в Окнатек только окно, но потом оценил доступность цен, поэтому приобрел еще и жалюзи к ним. Все сделали быстро, хорошо и качественно, поэтому остался доволен. Спасибо!

13.10.2018/Сидельникова Елена

После обращения в Окнатек для заказа двух окон могу оставить только положительный отзыв. Прекрасная работа, да и окна отличные. Хорошая компания, ответственно подходящая к своей работе. Большая благодарность!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!